Moment culinaire de la semaine, j'ai fait du pâté chinois! Nous étions des québécois et un Ch'tis :) Je crois que je commence à me trouver une passion pour la cuisine! Je continue de "tester".
Et vous l'aurez deviné, l’évènement important de la semaine était bien entendu l'arrivée de ma maman en Suisse! Ce voyage était son premier en Europe. Une petite escale à Amsterdam et ensuite direction Genève! J'avais même préparé une feuille avec le mot "Maman" d'écrit dessus. Vous savez, au cas où on ne se reconnaisse pas! En voyant ma maman, j'étais sous le choc, j'ai oublié ma feuille... J'étais tellement fière de lui montrer où j'habitais et en quoi consistait mon quotidien. Lors de sa première soirée, nous avons découvert le Tabarnak avec Cindy et Laurie, un bar à l'origine québécois! J'avais préparé un horaire assez chargé pour découvrir la Suisse! Premièrement, nous avons visité Frigourg et sa fondue au fromage avec les autres étudiants internationaux. Oui oui, ma maman était comme une étudiante :) Nous avons voyagé jusqu'à Gruyère, visité son château, mangé du fromage et de la crème accompagnée de meringue, une spécialité de la place. Nous avons aussi visité Berne, la capitale de la Suisse et ses fameux ours. Il y a tant à découvrir en Suisse!! Des montages, du fromage, du chocolat et plus encore!!
À suivre!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire